Chi sono

section-1cae408
Chi sono

Buffettieri - chi sono

"Impara a cucinareprova nuove ricette, impara dai tuoi errori non avere paura ma soprattutto divertiti". Julia Child.

Fiorella, cuoca e appassionata di viaggi enogastronomici e food photography, è la fondatrice della Scuola di Cucina Buffettieri. Dopo aver appreso i segreti della cucina casalinga osservando sin da piccola sua mamma durante la preparazione della pasta fresca, del suo ottimo sugo e dei dolci tradizionali pugliesi, ha deciso di frequentare alcuni corsi di cucina che le hanno permesso di ampliare le sue conoscenze e di migliorare la sua tecnica. A dicembre 2017 comincia ad immaginare un nuovo progetto: una scuola di cucina,
un vero e proprio laboratorio culinario in grado di attrarre tra i propri docenti i migliori chef, con l'obiettivo di formare nuovi "talenti" nel mondo della ristorazione. Un anno vissuto tra viaggi alla ricerca delle eccellenze siciliane, incontri importanti con produttori locali e piccole realtà a conduzione familiare, tutte con un comune denominatore: genuinità delle materie prime e rispetto per l'ambiente!

Fiorella Chiello
section-4a0cdce

Docenti e progetto formativo

La scuola di cucina Buffettieri, si avvale di un team di docenti altamente qualificati che hanno aderito al nostro progetto formativo con grande entusiasmo. Chef che mettono a disposizione dei nostri allievi, le loro competenze, l'esperienza e soprattutto, la passione per questo lavoro.

Da queste sinergie nascono i corsi professionali e le masterclass che si rivolgono a quei  professionisti che desiderano aggiornare o acquisire nuove competenze teorico/pratiche.I corsi amatoriali,invece, sono rivolti a tutti gli appassionati di cucina e pasticceria che vogliono imparare le tecniche basilari.
Dall'attenzione per i processi produttivi e le caratteristiche degli alimenti fino all'esecuzione delle varie tecniche culinarie, il nostro progetto formativo alterna momenti di teoria  a momenti di pratica, in un percorso di crescita e sviluppo gestito dai migliori docenti. Ogni corso prevede un numero chiuso di partecipanti per garantire una formazione dedicata,ogni lezione si concluderà con la degustazione dei piatti preparati al fine di potersi confrontare sui risultati ottenuti.

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.

Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

Newsletter

Seguici e metti mi piace

Facebook
Instagram
TWITTER