Corso amatoriale di cucina

La cucina dei buffettieri

Corso amatoriale di cucina

section-214e9fc

Il corso base di cucina Buffettieri prevede 6 lezioni della durata di 4 ore dove alll'inizio di ogni lezione, lo Chef presenterà la materia prima in tutti i suoi aspetti per imparare a riconoscerne la qualità e la freschezza. Lo Chef vi guiderà passo dopo passo nella preparazione degli ingredienti e nella esecuzione delle ricette. Alla fine di ogni incontro ci sarà la degustazione di quanto preparato.
Tecniche speciali acquisite a fine corso: taglio professionale delle verdure, tecniche di cottura,
disosso della carne, sfilettatura del pesce, gestione e pulizia della propria postazione di lavoro.
Ogni allievo gestirà la propria postazione di lavoro completa di attrezzature professionali.
Vi auguriamo buon corso e soprattutto buon divertimento!

Info corso:
Il corso si svolge una volta a settimana per 6 settimane. La durata di ogni lezione è di 3 ore e mezza.
Costo: €390
Per ulteriori info chiamare ai seguenti numeri 3474392782 - 3274086382
Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it
Il corso include:
  • Cartellina, dispensa e matita
  • Grembiule
  • Attestato di partecipazione

Programma del corso

1° Lezione
Verdure e ortaggi di stagione e legumi secchi o freschi

2° Lezione
Salse, sughi e pasta fresca

3° Lezione
Uova

4° Lezione
Carne

5° Lezione
Pesce

6° Lezione
Dessert

Torna ai corsi

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.