Corso amatoriale di cucina

La cucina dei buffettieri

Corso amatoriale di cucina

section-214e9fc

Il corso base di cucina Buffettieri prevede 4 appuntamenti della durata di circa 3 ore. All'inizio di ogni lezione, la Chef presenterà la materia prima in tutti i suoi aspetti per imparare insieme a riconoscerne  la qualità e la freschezza. La Chef vi guiderà passo dopo passo nella preparazione degli ingredienti e nella esecuzione delle ricette. Alla fine di ogni incontro ci sarà la degustazione dei piatti.
Tecniche speciali acquisite a fine corso: taglio professionale delle verdure, tecniche di cottura,
disosso della carne, sfilettatura del pesce, gestione e pulizia della propria postazione di lavoro.
Ogni allievo avrà a disposizione una postazione di lavoro completa di attrezzature professionali.
Vi auguriamo buon corso e soprattutto buon divertimento!

Info corso:
Il corso si svolge una volta a settimana per 4 appuntamenti. La durata di ogni lezione è di circa 3 ore.
Costo: €260
Per ulteriori info e iscrizioni chiamare al 3474392782
Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it
Il corso include:
  • Ricettario
  • Grembiule con logo della Scuola
  • Attestato di partecipazione

Programma del corso

1° Lezione
Verdure e ortaggi di stagione e legumi secchi o freschi, uova

2° Lezione
Salse, sughi e pasta fresca

3° Lezione
Pesce

4° Lezione
Carne

 

Torna ai corsi

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.

Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

Newsletter

Seguici e metti mi piace

Facebook
Instagram
TWITTER