Corso amatoriale di pasticceria

Corso pasticceria

Corso amatoriale di pasticceria

section-214e9fc

Il corso base di pasticceria Buffettieri prevede 6 lezioni della durata di 4 ore.
Durante il corso, imparerete tecniche e trucchi per la preparazione di pasta frolla, pate a choux, pan di Spagna e pasta sfoglia. Insieme al Maestro Pasticcere eseguirete e degusterete il dolce tema della lezione.
Tecniche speciali acquisite a fine corso: incorporare la farina ad una massa, montare e incorporare gli albumi, conservare le paste, meringaggio, utilizzo delle giuste temperature del forno, gestione e pulizia della propria postazione di lavoro.
Ogni allievo gestirà la propria postazione di lavoro completa di attrezzature professionali.
Vi auguriamo buon corso e soprattutto buon divertimento!

Info corso:
Il corso si svolgerà a Catania una volta a settimana per 6 settimane. La durata di ogni lezione è di 3 ore e mezza.
Costo: €390
Per ulteriori info chiamare ai seguenti numeri 3474392782 - 3274086382
Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it
Il corso include:
  • Cartellina, dispense e matita
  • Grembiule
  • Attestato di partecipazione

Programma del corso

1° LEZIONE
Pasta Frolla

2° LEZIONE
Pate a choux

3° LEZIONE
Pan di Spagna

4° LEZIONE
Pasta sfoglia e creme

5° LEZIONE
Meringa italiana e francese

6° LEZIONE
Torte da forno

Torna ai corsi

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.