Lievito madre

Lievito madre

Lievito madre

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Il lievito madre, conosciuto anche come pasta madre o pasta acida, è un impasto a base di acqua e farina, fermentato spontaneamente o con l' aggiunta di batteri e zuccheri. Grazie a questo processo, si sviluppano una serie di microorganismi in grado di favorire una lievitazione del tutto naturale, donando una maggiore digeribilità e complessità aromatica ai prodotti lievitati.

In questo corso imparerete ad autoprodurre, gestire, conservare, rinfrescare e utilizzare il lievito madre sia in forma solida che in forma liquida (li.co.li).

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Info corso:

Destinatari:
appassionati di cucina

Durata : 4 ore circa
Costo: € 65

Per ulteriori info chiamare ai seguenti numeri 3474392782 Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it

Il corso include:
  •  Coffee break
  •  Dispensa
  •  Grembiule
  • Attestato di partecipazione
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Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

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