Il sottovuoto

sottovuoto

Il sottovuoto

section-6e220f7

Un corso dimostrativo per apprendere le tecniche del sottovuoto da impiegare per la conservazione, cottura e rigenerazione degli alimenti.

Obiettivi del corso : ottimizzare i tempi della ristorazione mantenendo intatte le qualità nutrizionali dell'alimento.

section-396a364
Info corso:

Destinatari:
cuochi, aspiranti cuochi, appassionati di cucina

Durata : 1 giornata
Orario: dalle 9:00 alle 17:00
Costo: € 210 iva inclusa

Per ulteriori info chiamare ai seguenti numeri 3474392782 Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it

Il corso include:
  •  Coffee break
  •  Dispensa
  •  Grembiule
  • Attestato di partecipazione
Torna ai corsi

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.

Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

Newsletter

Seguici e metti mi piace

Facebook
Instagram
TWITTER