La frutta in cucina

La frutta in cucina

La frutta in cucina

section-6e220f7

La frutta è un alimento molto usato in cucina, grazie al suo apporto di vitamine e sali minerali, fondamentali per il nostro organismo.

La consumiamo cruda, tagliata a macedonia, frullata, oppure cotta per ottenere marmellate, confetture o torte.

In questo lezione impareremo a classificare la frutta e a utilizzare questo prezioso alimento per la preparazione di gustosi piatti salati.

section-396a364
Info corso:

Destinatari:
Appassionati di cucina

Durata : circa 4 ore
Costo: € 65

Per ulteriori info chiamare ai seguenti numeri 3474392782 Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it

Il corso include:
  •  Coffee break
  •  Dispensa
  •  Grembiule
  • Attestato di partecipazione
Torna ai corsi

Leave A Comment:

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.

Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

Newsletter

Seguici e metti mi piace

Facebook
Instagram
TWITTER