Orecchiette & Co.

Corso sulla pasta fresca

Orecchiette & Co.

section-214e9fc

Simbolo di identità regionale, la pasta fresca è da sempre considerata la "pasta della festa".

In questo corso, imparerete a fare diversi formati di pasta, tra i quali trofie, gnocchi e busiate, a cavare a mano orecchiette e cavatelli e ad usare il troccolaturo. L' impasto fatto a mano con semola di grano duro e acqua, conferirà alla pasta un sapore rustico e una eccellente tenuta di cottura.

Info corso:

Il corso si compone di n. 2 lezioni, ogni lezione ha un costo di € 60. Per ulteriori info chiamare ai seguenti numeri 3474392782 - 3274086382
Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it

 

Il corso include:
  • Cartellina, dispensa e matita
  • Ricettario
  • Attestato di partecipazione

Programma del corso

1° LEZIONE

ORECCHIETTE, CAVATELLI, TROCCOLI

2° LEZIONE

TROFIE, BUSIATE,, GNOCCHI

Torna ai corsi

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.