La pasta fresca

Corso sulla pasta fresca

La pasta fresca

section-214e9fc

Simbolo di identità regionale, la pasta fresca è da sempre considerata la "pasta della festa".

In questo corso, imparerete a fare diversi formati di pasta, tra i quali le orecchiette pugliesi di semola, le tagliatelle all' uovo e la pasta all' uovo ripiena. Ogni corsista preparerà manualmente il proprio impasto per capire al meglio la consistenza che deve avere.

Info corso:

La lezione ha un costo di € 65. Per ulteriori info e iscrizioni chiamare al 3474392782.
Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it

 

Il corso include:
  • Ricettario
  • Attestato di partecipazione
  • Grembiule con logo della Scuola
Torna ai corsi

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.

Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

Newsletter

Seguici e metti mi piace

Facebook
Instagram
TWITTER