Tecniche di cottura delle carni

tecniche-di-cottura-carne

Tecniche di cottura delle carni

section-6e220f7

Un corso dimostrativo sulle principali tecniche di cottura delle carni, che insegna ad esaltarne le proprietà nutritive e a valorizzarne le caratteristiche organolettiche in base ai vari tagli e alle diverse tipologie. Approfondiremo diversi metodi di cotture: in umido, a bassa temperatura e cotture arrosto. Durante la lezione verranno realizzate diverse preparazioni con l'accompagnamento di fondi e salse.

section-396a364
Info corso:

Destinatari: cuochi, aspiranti cuochi

Durata : due giornate
Orario: dalle 9:00 alle 17:00
Costo: € 350 iva inclusa

Per ulteriori info chiamare ai seguenti numeri 3474392782 - Oppure inviare una mail a: info@buffettieri.it

Il corso include:
  • Coffee break
  • Grembiule
  • Attestato di partecipazione
  • Dispensa
Torna ai corsi

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.

Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

Newsletter

Seguici e metti mi piace

Facebook
Instagram
TWITTER