Corso Base Tecniche di Cucina

Corso tecniche cucina

Corso Base Tecniche di Cucina

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Il corso è rivolto a quanti desiderano iniziare a lavorare in una cucina professionale e che ancora non posseggono l'esperienza necessaria e le competenze per far parte di una brigata. Un laboratorio teorico pratico che consente di acquisire in 5 settimane le conoscenze basilari e le tecniche fondamentali.

Info corso:

Durata: 80 ore

Dal lunedì al mercoledì dalle 9:00 alle 15:00

Dotazione allievo: divisa da cuoco e libro di testo

Attestato HACCP

Attestato di frequenza

Costo €2.000

Modalità di pagamento: soluzione unica, contestuale all' iscrizione, oppure quattro rate da €500,00 da concordare con la segreteria della Scuola.

Per ulteriori informazioni e appuntamento chiamare il numero 3474392782.
Oppure inviare una e-mail a: info@buffettieri.it

Il corso è preparatorio all' ammissione al Corso Professionalizzante per Cuoco.

Requisiti

Diploma di maturità
Buona conoscenza della lingua italiana
Qualifica 3° anno Istituto Professionale
Frequenza Centri di Formazione Professionale
Età minima 18 anni

 

Programma del corso

HACCP. Norme di igiene generale. Merceologia.
Preparazione, tagli e cotture principali dei vegetali. Classificazione e principali preparazioni a base di uova.
Pasta secca. Pasta fresca. Riso e risotti. Le salse madri.
Classificazione. Preparazione. Cottura.
Caratteristiche e tagli. Lavorazione delle carni. Cotture principali.
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Buffettieri

La Scuola di Cucina Buffettieri, è un open space dotato di attrezzature professionali con un team di docenti altamente qualificati.
Organizziamo corsi di cucina e pasticceria amatoriali e corsi per professionisti del settore.

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