section-4e19ec9
Docenti e progetto formativo
La scuola di cucina Buffettieri, si avvale di un team di docenti altamente qualificati che hanno aderito al nostro progetto formativo con grande entusiasmo. Chef che mettono a disposizione dei nostri allievi, le loro competenze, l'esperienza e soprattutto, la passione per questo lavoro.
Da queste sinergie nascono i corsi professionali e le masterclass che si rivolgono a quei professionisti che desiderano aggiornare o acquisire nuove competenze teorico/pratiche.I corsi amatoriali,invece, sono rivolti a tutti gli appassionati di cucina e pasticceria che vogliono imparare le tecniche basilari.
Dall'attenzione per i processi produttivi e le caratteristiche degli alimenti fino all'esecuzione delle varie tecniche culinarie, il nostro progetto formativo alterna momenti di teoria a momenti di pratica, in un percorso di crescita e sviluppo gestito dai migliori docenti. Ogni corso prevede un numero chiuso di partecipanti per garantire una formazione dedicata,ogni lezione si concluderà con la degustazione dei piatti preparati al fine di potersi confrontare sui risultati ottenuti.