MASTERCLASS GAMBERO ROSSO DI MAZARA

A lezione di Gambero Rosso

MASTERCLASS GAMBERO ROSSO DI MAZARA

Il gambero rosso di Mazara, viene pescato nei nostri mari, a 700 metri
di profondità, dove l’acqua è piu’calda e la salinità è piu alta.Queste
condizioni conferiscono al gambero un gusto inconfondibile, un colore
rosso intenso e brillante, carni squisite, succose e compatte. Nei mesi
piu’ caldi, le uova contenute nella testa forniscono una vera
prelibatezza denominata “caviale di gambero”.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • pulizia, preparazione e metodi di cottura
  • gambero alla griglia
  • gambero marinato
  • tartare
  • gambero al vapore

: Masterclass Buffettieri

Regala un corso!

Sorprendi amici e parenti con un regalo emozionante. Scegli un buono regalo tra i tanti corsi di cucina della Scuola Buffettieri. Per le feste, un compleanno o un occasione speciale scegli un dono originale,utile e divertente.

#noirestiamoacasa

La Scuola comunica che, a seguito del nuovo decreto ministeriale, tutte le attività didattiche continueranno ad essere sospese fino al 13 aprile. La segreteria della Scuola rimane aperta da remoto, dal lunedì al venerdì , dalle 10:00 alle 19:30 per fornirti tutte le info sui nuovi corsi in partenza , richieste di aggiornamenti , iscrizioni ai vari corsi. Scrivi a info@buffettieri.it o chiamaci al 3474392782