MASTERCLASS SUL FILETTO

Masterclass sul filetto

MASTERCLASS SUL FILETTO

Il filetto  conosciuto in tutta Italia con lo stesso nome, è uno dei tagli più’ pregiati e costosi del manzo.
Carne dal sapore deciso, si presta a numerose preparazioni, in padella appena scottato, arrosto e crudo. Si divide in tre parti (testa, cuore e coda) dalle quali si ricavano ulteriori tagli: chateaubriand ,
tournedos, filet mignon e tartare.

Programma del corso
  • modi di preparazione, tecniche di cottura e temperatura
  • chateaubriand
  • tournedos
  • filet mignon
  • tartare

: Masterclass Buffettieri

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La Scuola comunica che, a seguito del nuovo decreto ministeriale, tutte le attività didattiche continueranno ad essere sospese fino al 13 aprile. La segreteria della Scuola rimane aperta da remoto, dal lunedì al venerdì , dalle 10:00 alle 19:30 per fornirti tutte le info sui nuovi corsi in partenza , richieste di aggiornamenti , iscrizioni ai vari corsi. Scrivi a info@buffettieri.it o chiamaci al 3474392782